Artículos

Aviso Legal - Privacidad

AVISO LEGAL

                                            POLITICA DE PRIVACIDAD (LEY HABEAS DATA)

AVISO DE AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Por medio del presente aviso nos dirigimos a todos nuestros Clientes Finales, Empleados, Ex empleados, Proveedores, Contratistas, Accionistas, y demás titulares y legitimados de los datos personales registrados en cada una de nuestras bases de datos.

CARROCERIAS PANAMERICANA S.A.S identificada con el NIT 890.930.490-5, con domicilio en la ciudad de Copacabana, como responsable del tratamiento de los datos personales que actualmente reposan en las bases de datos de la compañía, y de acuerdo con lo establecido en  la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, nos permitimos solicitar autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a las Políticas de Tratamiento de la Información, las cuales pueden ser consultadas ingresando en el siguiente enlace:
www.carroceriaspanamericana.co , donde se garantizan los derechos a la privacidad, intimidad y buen nombre de todos nuestros clientes.

Los datos personales recolectados a través de los diferentes canales podrán ser procesados, almacenados, usados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos y transferidos conforme a lo definido en la ley, en función de cumplir actividades comerciales desarrolladas con CARROCERIAS PANAMERICANA S.A.S. tales como estudios de créditos, ofertas, promociones y descuentos, realización de encuestas, estadisticas, invitaciones y convocatorias y demás usos con fines administrativos, comerciales, y de publicidad.  De conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2012, por medio de este documento, el titular de los datos autoriza a CARROCERIAS PANAMERICANA S.A.S. para darle a su información el trato descrito en este documento, aceptando y reconociendo que, en cualquier tiempo, podrá hacer uso de sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir los datos personales aquí consignados, para lo cual  CARROCERIAS PANAMERICANA S.A.S. establece como canal el correo electrónico

 

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. .

Si en el término de treinta (30) días hábiles contados a partir de la fecha de la presente publicación, los titulares previamente reseñados no se han manifestado ni solicitado la supresión de la información a través de alguno de los canales dispuestos en los términos establecidos en el numeral 4º del artículo 10º del Decreto 1377 de 2013, CARROCERIAS PANAMERICANA S.A.S. entenderá que ha sido autorizado por los titulares y podrá continuar con el tratamiento de estos datos personales. 

 

POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

 

CARROCERIAS PANAMERICANA S.A.S., dando cumplimiento a lo dispuesta en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, donde se desarrolla el principio constitucional que tienen todas las personas, permanentes y ocasionales y dentro del territorio Colombiano, a conocer, actualizar y solicitar la rectificación de su información personal recolectada o suministrada en actividades culturales, comerciales y sociales, entre otras; por lo cual manifiesta que garantiza los derechos a la privacidad, intimidad y buen nombre del Titular de los datos. 

 

De esta manera, CARROCERIAS PANAMERICANA se compremete a darle a la información que aquí se suministra el trato de que tratan las normas detalladas arriba mediante el uso y mantenmiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas idóneas y, en consecuencia, todas las actuaciones que se desarrollen en uso de esta información se regirán por los principios de legalidad, veracidad, calidad, transparencia, acceso y circulación restringida y confidencial, a fin de impedir que terceros tengan acceso a esta información, pues esta autorización sólo se extiende en favor de CARROCERIAS PANAMERICANA S.A.S.

 

Los datos personales recolectados a través de los diferentes canales podrán ser procesados, almacenados, usados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos y transferidos conforme a lo definido en la ley, en función de cumplir actividades comerciales desarrolladas con CARROCERIAS PANAMERICANA S.A.S. tales como estudios de créditos, oertas, promociones y descuentos, realización de encuestas, estadisticas, invitaciones y convocatorias y demás usos con fines administrativos, comerciales, de publicidad, invitaciones o convocatorias.  De conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2012, el Titular de este documento, autoriza a CARROCERIAS PANAMERICANA S.A.S. para darle a su información el trato descrito en este documento, aceptando y reconociendo que, en cualquier tiempo, podrá hacer uso de sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir los datos personal es aquí consignados, para lo cual  CARROCERIAS PANAMERICANA S.A.S. establece como canal el correo electrónico

 

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 

 

 

CONDICIONES DE USO

Carrocerías Panamericana a través de la Página Web le suministra información sobre el portafolio de los Productos y Servicios y sus características.

Los datos e información consignados en el contenido informativo, comportan simplemente una herramienta que brinda a los clientes elementos y herramientas para la toma de decisiones a la hora de escoger un producto; razón por la cual no deben tomarse como una asesoría, recomendación o sugerencia, son puramente informativos.

Está prohibida la transmisión, transferencia, reforma, publicación, reproducción, distribución, venta, arrendamiento o comercialización de dicha información sin autorización del respectivo administrador del sistema.

La interpretación y uso de los datos y de la información suministrada en esta Página Web, son responsabilidad del cliente.

Carrocerías Panamericana

 se reserva el derecho de modificar o suprimir los contenidos de la Página Web sin previo aviso. El contenido de carácter informativo de esta página, es desarrollado por Carrocerías Panamericana o un tercero autorizado, sin comprometer el pensamiento o la opinión de sus anunciantes o sitios vinculados.